Renew Up

2019.05.14:Information更新
2019.05.10:Information,Link更新
2019.05.04:Information更新
2019.04.29:Information更新
2019.04.17:Discography更新
2019.03.25:リニューアル更新
2019.03.17:「Once Upon a Time Gestalt」End Tea Party 本編公開!
2019.03.07:「Once Upon a Time Gestalt」虹色の竜と黒の帽子屋 本編公開!
2019.02.22:「Syringa vulgaris -Lilac- 」サンプルボイス公開中!
2018.11.17:Aasterisk No.1「小さくなる現実の嘘偽りに」公開開始!

Information

新作情報「Once Upon a Time Gestalt」より「01 空色の髪の少年」を公開しました!

2019.5.14に「01 空色の髪の少年 <story bace; Jack and the Beanstalk>」の本編音源を公開致しました!
Once2で登場しましたミモザに纏わる物語です。あったかくて優しいお話…でも……。
新しい本作も是非、お楽しみ頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します!

出演 :
墨染一夜
汐瀬悠里野崎雨汰平峰裕太白雪舞羽
霧依アキト飛倉のえ美鈴宮司道章造
浅沼諒空ごじゃっぺ樽々タクト織倉俊哉

主宰: AKITOLET
脚本,デザイン:  亜樹
演出,編集: 霧依アキト
イラストレーション: 祈宮そら

霧依アキト所属ボーカルユニット「ZERO」の再結成のお知らせ

霧依アキトが所属するボーカルユニット「ZERO」が7年ぶりに再結成を行いました。
再結成に合わせ、ウェブページを一新しておりますのでこちらでもアナウンスさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いします!

「Sphere Rebirth」更新再開のお知らせ!

2017年より制作を進めております「Sphere Rebirth」の更新を再開致しました。
長くに渡り、更新が滞っており誠に申し訳ございませんでした。
更新に先駆けまして、ウェブサイトの全面リニューアル及び音声リマスターを行っております。
引き続き、新しい音声データも公開してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

新作情報「Syringa vulgaris -Lilac- 」サンプルボイス公開中!

AKITOLETオリジナルサウンドドラマ作品の新作「Syringa vulgaris -Lilac-」の特設ウェブサイトを公開しました!
現在、キャラクターのサンプルボイスを公開しております。本編公開までどうぞお楽しみに!

出演 :
石庭享一: 朝倉咲良 (Twitter
有村怜子: 霧依アキト (Twitter
有村博啓: 春日祐希 (Twitter

主宰: AKITOLET
脚本,デザイン: 亜樹
音楽,構成補助:朝倉咲良
演出,音声編集: 霧依アキト

AKITOLET10周年記念の特設ウェブサイトを開設しました!

更新遅くなっておりますが、少しずつ更新してまいります。是非ご期待くださいませ。

Copyright ©2008- AKITOLET. All rights reserved.